壹周立波秀视频全集

编辑:周立波粉丝

第2013-10-18期,调侃古今选秀内幕


本期网友评论:

当可以评论的东西越来越少的时候,的确显得空洞很多,还算是比较搞笑,但是没有从前的感觉了。

我喜欢看周立波节目,中国有这么一个善才童子,是13亿人民的辛事,他的善心与多少盲官达成一种不协调的对比、、、、、、

若果我的评论周立波觉得不爽的话,就当没说过。但我还是要说,笑点少了,味道淡了,没有之前的浓烈了。话题好像枯燥了。

个人觉得他还是很有魅力的,勇敢,稳重,富有正义感!是一个历经沧桑经验丰富能给人安全感的人,单是节目给我个人的感觉,其下来的人品不了解。他老婆也挺有气质的,有点像辣妈正传里面那个主编!

替百姓说话,为百姓解忧,敢于说真理,人民支持你。

对周立波的评价很高,他用诙谐幽默的语言诠释我们的生活.大者治国,他用另一种方式让我们理解国之疾,药之方.

前几分钟真心不知道他在搞啥,纯粹是无聊在凑时间。互动环节还需要改进,总是抓不住重点,废话一大堆,没有以前的感觉了。

感觉越来越不好看了。多了很多做做,又不到笑点。

我旁边的朋友 在看此节目的时候,我呆着耳机,他听不见声音,他看了将近1分钟的样子,说了一句话,怎么感觉是一个酒鬼在街上自言自语呢?

内容越来越空洞没点子没笑料,只能用些废话来补充,肢体动作加废话成了波波的主要表演节目。

上次徐铮就实话实说的说了你几下,你就像疯了似的。又是骂徐铮又是骂网友的, 别人说你、你不高心。说别人你到挺理直气壮额!还波波呢。 恶心。都那么大了。听名字还以为是个未成年人呢。可能又有很多人开始骂我了。但是我真的觉得他很损!

周立波是个人物。只是我想说点心里话,最近期的《壹周立波秀》内容有些空洞。以前他会把“n”种事情,”n“种现象,概括说,点到说,含羞说,讽刺说,半透说,浓缩说。话语经典,浓缩,精华。如今似乎有些把“n”种事情,”n“种现象会放大了说,反复了说,冗长了说.

不想说什么,前面一开始一直在装b,没一点笑点! 这是脱口秀? 建议你去看下80后脱口秀吧,太难看了。