壹周立波秀视频全集

编辑:周立波粉丝

第2013-10-25期,回家看望立法荒唐

网友本期评论:

波波真行,没有哪个艺人能和你相提并论,但是我还是为你担心有关部门会从你别的方面下手,达到不让你说话的目的,我会永远支持你,中国多几个你就好了。

周立波你太有才了,有才的不滴了,你的幽默让人整天回味,欣赏,支持

小姑娘真心向周立波学习,想让你教她怎么用自己的业余时间,你周立波没上学大学问你这个问题也同样有办法回答,让感觉有点小气

一周立波秀言语不再犀利,话题不再热点,是周立波的问题还是我们社会的问题?

周立波的情商和口才都是一流的,但是有些方面的知识还是不太专业。波波老师如果在讨论一个问题前,多深入、专业的去了解和学习这个问题,我想他的节目和人将会更完美。

周立波飞的是台湾亚拓450有副翼直机套机不错,遥控是futaba的6通道内置天线 遥控器,还装了一个大疆平衡翼, 有钱啊飞机价格不低于6000啊,看来波波花大钱钱了,那天看一下波波飞450给我们魔友看一下3d动作!本人是宁波飞越模型俱乐部的!

开场白太矫情了,矫情的让人受不了,丢!