壹周立波秀视频全集

编辑:周立波粉丝

第2013-10-11期,法官集体嫖娼事件

 

本期网友评论:

怎么说呢,总感觉波波和以前有点改变,本质上的。

不懂波波的人就别看,全部都滚蛋,当今还有谁能像波波这样来说民声大事,就只有波波。他又不是小丑不是来逗大家笑得。

波波胆量包海实话实说敬佩!!你的天赋已经超负荷了。

波波没以前好了,现在更情愿看以前2010,2011年的《壹周立波秀》,现在看点笑得很优点僵。

终于又能看到一周立波秀了,永远爱波波!!!

终于更新了。 等待好久了。

壹周立波秀越来越垃圾,希望改进。还不如在东方卫视的时候。

雅丽的语速跟波波的不相配,还是周瑾更专业,这个钱不能省呀。

爱看10年以前的壹周立波秀,感觉说真话,说实话,犀利又不失幽默,现在找不到那种感觉了

一个敏感词和事经波哥调侃后还 能给出解决方法 很好!

觉的波波老师不错,他敢在全国人面前说出好的坏的,你们敢吗?在网上骂别人,以为你们就了不起?

波波的言辞犀利而幽默,反映了一个真实的社会。周立波==周树人

网络笑点就那么多,你固定一周出一期节目,那就导致2013年的话题远没有前2年那么精彩,看今年的节目,没有一期值得我回头看第二次的,远不如以前那些说贪官,说剩女,说足协的反复品味!

那是以前的本人式壹周立波秀说真话,说实话,犀利又不失幽默。\n而现在是中国式壹周立波秀字字句句点到就行无语啊~~~~~~!这就是中国式的新闻

波波我以前并不看重你的节目,我挺喜欢小崔的节目。但近来看了你几期节目后我特喜欢你。切中利弊,笑骂其中,你是一个有思想的人。我们用不及你,但你是榜样呀。你说的一句话:你懂得…..